目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

等了近半個月都終於等到工作合約書,未收到之前我都還不敢booking機票,深怕訂下去之後卻獲得公司婉拒...。

雖然我自己沒有很想要再去澳門,但是機會已經來了又怎能放棄呢?因為我相信上帝的每個安排都有祂的意義在~只要我知道我的人生目標是什麼、我階段目標是什麼、我要在什麼時候達成,這樣我在澳門就能學到得到我要的,我想這就是值得去闖闖的!

 DSC_0003.jpg 

努力學做婚禮企劃及婚禮主持近半年的時間,從原本做活動、娛樂企劃與執行的工作思考又思考之後決定栽進來這個已經不大的市場,但我知道我的目標在哪、我的方向在哪,所以就算再怎麼變化,我相信我還是要達成我的目標...這就是這幾天當臨演時空閒時間看完「生命動力」這本書的結論!

DSC_0002.jpg

SBKOREA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在反韓聲浪高,但偏偏我又在這個時候要來寫在首爾的旅遊記。不是我不愛國,不是我不支持楊淑君,只是這完全是兩碼子的事情阿...

 

來來去去首爾這麼多趟,這回終於有機會到弘益大學附近逛逛。弘益大學附近有很多很特別又漂亮的小店,與本身弘益大學就是以藝術及設計聞名有關。

style002.JPG 

小莉我本來是念室內設計的,就是因為喜歡建築及室內設計美美的感覺,每次看到很有味道的建築會室內裝潢都會被感動,然後站在建築前面看著看著就發呆了...(結果,這次跟MOON一起來所以他覺得很丟臉,站在人家店門口發呆)

SBKOREA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小莉的家是一個位在新店安坑(到台北市需要搭車一小時的地方),好處是房子很大(扣掉公設室內還有55坪)壞處是交通不便。


檢視較大的地圖
突然提到我家是因為我家的坪數是不小,但是空間卻很小...因為莉媽整個就是愛收集雜物、愛堆物品的一個人,每次都對莉媽的行為很無奈07(1).gif 一個55坪的大房子被堆到像是只有30坪的小公寓...

 

SBKOREA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()