目前日期文章:201207 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20120725

超級無敵熱的天氣,在韓國要遇到35度的高溫還真不是太常見,偏偏我們之前就決定要這天去,在韓國的某團購站已經買好票了。自由票卷韓元10,000/人(票價詳細介紹詳見:韓國觀光公社韓國民俗村)自由票卷就是所謂的"一票玩到底"

1

最早會對這裡心動是因為索尼客介紹的太吸引人了,所以抱著必來的決心硬凹M先生帶我來 ^0^ 所以想看詳細的韓國民俗村介紹可以看索尼客的專業分享!!

 

文章標籤

SBKOREA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

PicsArt_1342967315884 

20120722 韓國坡州 Heyri 藝術村

這天真的好熱,但這熱當然是不能與台灣比,只不過是攝氏30度再配上90%的濕度...但就是汗流浹背

前一晚還下雨,本來幻想溫度會涼爽些,但出乎意料是很濕很熱,幾乎只要走出門就會開始流汗;也因為我不知道會這麼的熱,所以當天都沒有補防曬,回家後就是深深的兩截皮膚XD 一黑一白...我努力的美白都白搭了T-T

 

文章標籤

SBKOREA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

如果我說「死了都要愛」這首歌大家應該都會想到信樂團吧!

信在這首歌的高亢音嗓令人印象深刻,除了這首還有就是與戴愛玲合唱的那首「千年之戀」~

這兩曲說實在是我知道信的唯二兩首歌,畢竟我沒有很迷他,而且會聽到這些歌曲也都是透過電視上聽到,但我自台灣出境入境數次在海外生活也有6年多了,所以真的對台灣的流行曲很陌生...


突然會談到「死了都要愛」這首曲子是因為昨天聽到M正在聽這首歌,我很訝異,但我訝異的不是M聽這首歌,我訝異的是M聽的是韓文版。

文章標籤

SBKOREA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在跳Kpop Dance之前,我覺得他們的舞步及動作不難,而且算是只要跟者video做就可以上手~但...都是我想太多拉!(假如是這樣,怎麼還會有人特地來學勒~)

 

六月我上一門放送中的Kpop dance及一門基礎訓練課程;

Kpop的舞步不難,跟著數1.2.3....8 都可以做得很好,但...只要一放音樂,手腳突然間就不聽使喚。六月學的是f(x)的Electric Shock,我不是韓流迷所以前幾堂課老師上課時我其實聽不出來是不是韓文歌,甚至還懷疑老師拿西洋音樂充數 XD ,直到前晚與M去超市時剛好聽到才順口問是什麼歌,然後又經由太咪說明我才知道這算是新歌呢!

文章標籤

SBKOREA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1341752169603  

左邊是我新配的鈦合金鏡框眼鏡,右邊是去年M幫我用的baffalo眼鏡。

其實我還滿喜歡baffalo那支,因為戴了會有臉變小的錯覺 XD 但是它實在是太重了,對我這個鼻梁本來就沒什麼骨頭的來說真的是很難受... 所以M週日(7/8)帶我到南大門一間眼鏡行配~
 
其實會來南大門配原因一是M本來就有採訪過這間公司的CEO,想說如果有遇到看能不能拿到免費的XD ,原因二是因為就算遇不到CEO但在南大門這配眼鏡本來就是比較便宜,價錢絕對比外面便宜~

文章標籤

SBKOREA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論