目前日期文章:201211 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

黑雪莉學韓語都是東學一點、西學一點的, 我完全不是一個可以專心從頭學韓語到尾的好學生, 反而是喜歡從零碎的時間裡東看點西學些;

自學時, 連學完一本韓語課本都無法, 課本的東西幾乎是看了就忘了  

然後...最正規的語學堂學習方式也因為工作關係沒有持續進行...(我想我最有持續性的學韓語方式應該就是看韓劇 (是不是有人偷偷點頭同意, 你也是這麼在學韓語的...哈哈哈))

koreaMag-1  

這次因為受邀「槓桿韓國語」的Fighting!Korea雜誌的訪問而有機會閱讀到這專門教韓語的學習誌,這讓我看到另一種比較自由且又很有料的韓語學習資訊

文章標籤

SBKOREA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

師大張國恩校長我覺得好像韓國演員崔一華최일화.
透過網友的"人肉搜尋"才找到這演員的名字!! XDDD

很常看到飾演壞爸爸之類的...

choiilhua  

有沒有像?

SBKOREA 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

It's skin我回購率最高的就是Formula 10的YE
這支之前在電視台還有測試過, 
在與其他2瓶國際品牌類似的產品裡成效最好!
目前我已經用了8支了吧!~~~
今天拜託M去幫我買特價時發現現在有出60ml大包裝價錢W16,800, 好划算!!!

文章標籤

SBKOREA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天與指導教授聊完後, 充滿活力的找及念語言與e-learning的部分

看到一篇論文主要講的是行動學習, 但裡面的文獻探討介紹了很多學習網站, 其中Livemocha我覺得超讚!

livemocha1  

是個提供外語學習者與母語者的交流平台, 提供各種語言

剛註冊時, 可以選擇自己的母語及想要學的語言, 想學的語言在選擇程度, 接著系統會自己安排適當課程

文章標籤

SBKOREA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

home-0825-3  

之前, 我與M就有在想怎麼調整家裡的配置, 這兩天M也真的開始動工調整, 雖然還未完成, 但還是要給他拍拍手!!

我們家有3間房間, 其中一間在廚房旁邊, 因為廚房小, 所以冰箱就放在旁邊的房間內, 剩下的空間就當M的工作室.

其他兩間, 一間很大, 一間很小.
原本房間分配是大的當睡房, 小的當更衣室兼儲藏室, 但自從黑弟弟來韓國旅遊後, 我們就在思考總不能每次客人來都讓客人睡客廳吧? 所以開始在想其他的配置方式

SBKOREA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2012-10-30 13.36.46  

前兩天和一位認識近10年的攝影師朋友吃飯, 我們去了一間在西門町的窯烤pizza店, 食物是滿好吃的, 但是還不至於到想推薦它...

不過他們家的裝潢還真是奇特, 真得好有地窖裡的感覺. 

設計是很特別, 但椅子還真不好坐...


SBKOREA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2012-11-01 17.30.19  

話說, 家在山上的黑雪莉本來是為了有點運動量瘦個身, 所以回家時在山下下車決定走上山, 但行經路上的公園時看到賣蚵嗲...我就買來吃了...@@"

這阿姨是自己一人就家裡的工具材料準備然後買台二手餐車就來開業, 好像是為家裡分擔經濟壓力吧! 因為等待的途中還有教會弟兄來跟他說有為他的生意及家裡禱告~

我無意間還幫到人~還挺開心!而且她做得好好吃喔! 

還有很衛生, 材料都蓋在蓋下, 有客人來點餐她才開始製作, 都是現做沒有事先做好的, 少了來回炸的油膩, 吃起來內餡的蔬菜及蚵仔都還好新鮮有汁, 不會乾乾的! 而且真的要說蚵仔還放了5顆, 粒粒都香甜! 真的是良心生意!

SBKOREA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天生活的重點除了上了一門"諜對諜"心理課程之外, 大半部份都在整理要刊登的照片及文字說明~就先把今天的一小部分分享給大家吧!

來去釜山旅遊! 

 

火車內有專門販賣餐點的車廂, 還有專門的用餐區!

004   

SBKOREA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()