目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於完成我的韓國婚禮了^_^
韓國婚禮的進行與台灣大有不同,分享一下也愛現一下,哈哈~

IMG_0486.JPG  

大致的形式應該就是我所經歷的這些,但當然每對韓國新人的婚禮也是有自己的風格的!

韓國婚禮流程:西式婚禮→韓式婚禮→婚禮party(用餐)

文章標籤

SBKOREA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一次做繡球花, 其實本來就是為了要做成簽名筆而做的~~~總覺得簽名筆上頭應該要圓圓大大的, 所以也就試試看囉!!!

IMGP0693

IMGP0689

IMGP0685  


SBKOREA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  結婚證書夾&戒枕

我的結婚書約夾不是真的要拿來放結婚書約的,而是婚禮時放結婚誓詞...因為嫁了個外國人, 所以在登記結婚時都以能把手續辦妥為主, 完全沒有這麼"搞剛"...但結婚典禮就不同了, 結婚典禮將在禮堂證婚, 有宣讀結婚誓詞及交換戒指的儀式, 所以特別花心思在戒枕結婚誓詞夾上~

因為我整個超愛紫色, 所以整場婚禮除了我不能更改的禮堂裝置之外, 其他簽名筆、相片謝卡佈置區、胸花、捧花等全都是紫色^0^ 這次分享的誓詞夾(結婚書約夾)及戒枕也都是紫色系列~~~

  img1378787187471.jpg  

戒枕及結婚誓詞夾是同一色系, 用同一塊布、同一捲緞帶做的, 會這麼堅持是因為結婚當天兩個小花童會各拿著戒枕及結婚誓詞走在T台上, 希望畫面裡兩個是成對的, 所以在製作時也特別的要求~~~

SBKOREA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論