目前日期文章:201310 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

韓服造型試妝  

就是這件紅色禮服啦~要出售囉~~~3000元~^^

 

 

這件酒紅色禮服整件都是亮片及珠珠縫起來的,

SBKOREA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

立體字母 

婚禮佈置如果自己來的話,要做的事情也很多,但我自己很喜歡作,所以也沒關係(雖然手不巧,但是作的過程很開心);婚禮佈置當然要有自己的名字或姓氏,就是告訴賓客~這就是我的場,之前看到很多作法是剪好平面字型後再貼到保麗龍上然後再裁切,但...我比較懶...然後又很怕保麗龍的聲音...,所以就再找找別的作法~

這次是從國外網站上看到的立體字母字型,也就是有現成已經有前人設計好的立體字母版型,只要照著做就OK~很容易 ~~~

字型是從這個網站下載的http://www.dafont.com/punched-out.font

只要在微軟word中打上自己想要放的字母,像我就是打自己與老公的英文名字~(我只先作了一個S,其他還沒做就先來分享)

文章標籤

SBKOREA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

寫這次新秘試妝的滿意心得之前,先說說為什麼我會超滿意,完全是從各個新秘比較中感覺的!!!

其實早在今年五月左右(距離我的補請宴客還有近10個月)我就已經訂好一位小有名氣的新秘,造型及彩妝我非常喜歡,幾乎要簽約了,但卻在一次溝通中讓我超級不爽!我這個人很吃奇檬子的,惹我心情不爽,就算她再有名氣、能力再好、算我再便宜(但其實她不便宜),我都不想再請她!!那位小有名氣的新秘在溝通時只講她想說的,完全不聽我說話,我提的一些要求我也知道不是容易達成,但可以溝通吧~而不是一直說她不願意做的理由,也就因此我把她fire掉了XDDDD (她這麼有名氣反正也不差我一個新娘)

之後我就一直在VeryWed上看各個新娘的分享,當中也看了很多不錯的新娘秘書,無論有不有名,只要看鐘意我都直接寫email聯絡,但每一位新娘秘書可能太忙,回應的都是公版內容,我有把我的特別狀況先描述過,但都沒有針對我的問題回覆,只有Yumi是真的看過我的問題然後回覆我(這是我覺得很用心的地方)

其實Yumi的作品大部分都是可愛風的,與我想要的風格較不相同,真的就只有一位新娘的造型吸引到我,所以一開始我家裡的人都叫我別去試妝了...(不過好在我有去,因為她做的造型我很滿意)

================分隔線:以下寫我的超滿意心得=====================

SBKOREA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()