目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有鑑於上次在memobook印製的自助婚紗相本(連結在這)實在是太滿意了^0^,所以就在拿到韓國婚禮攝影的所有照片後...毫不考慮的就決定馬上再到memobook訂做一本韓國婚禮紀錄相本!!

這次我還是印30x30的典藏本,而且還排了108頁(這是上限了,不然還想排更多照片XDDDD)

話說,真的很喜歡30x30典藏本,尺寸大,無論是直式或橫式照片,排進去之後照片都很大張容易看,黑家大人們也超愛^^

 2013-11-28-00-30-10_deco.jpg  

memobook的品牌故事,上回有介紹過,這次也補一下,因為這個概念概念真的是很棒!

SBKOREA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

說的婚紗相本,因為黑雪莉自己是拍婚紗工作室及自助婚紗(我還拍兩次^^),所以沒有婚紗公司的包套,也就沒有婚紗相本。拿到所有婚紗照片之後,四五百張的照片除了要自己修片之外,還要找尋一個適合的家(相本)給婚紗照們!!

其實一直尋尋覓覓30x30的方形相本的寫真本,但不是太貴就是印的品質我不滿意;直到十月中在攝影展看到memobook,我才終於幫婚紗照找到合適的家了^^

也因為memobook的品質真的讓我很滿意,我一定一定要來推薦一下,提供給未來也是自助婚紗的新人們以及找我排版婚紗的朋友們!!

136564294    

先截一段memobook網站上的品牌故事

文章標籤

SBKOREA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1378777172121.jpg  

結婚書約本在整個結婚的過程中不是一個必要的婚禮小物,
但是有了結婚書約本又會讓證婚時的結婚照片很不一樣^^

IMG_0471  
我的韓國婚禮,最重要的部分就是證婚儀式,

文章標籤

SBKOREA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論