目前日期文章:201404 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

白紗 (12).jpg

在我第一次與這位新秘試妝時, 我就寫了試妝文, 因為她真的是很棒!試裝時, 就已經對她贊不絕口, 結婚當天更是感動及滿意到了極點!!!http://sbkorea.pixnet.net/blog/post/164189322

Yumi幫我做的造型都很時尚, 因為我幾乎當天是全權交由她做決定, 她幫我搭配的配件我都好喜歡, 不是那種大花大裝飾的, 都是小而精緻畫龍點睛型的飾品 (因為我有說過我喜歡時尚一點的^^) 這就讓我們來看看她的作品啦!

 

白紗造型: 因為我是補請, 不戴頭紗, 所以想將頭髮放下. 

文章標籤

SBKOREA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DIY的好處就是省錢, 麻煩處就是花時間, 其實每對新人都可以自行DIY, 只是時間要夠多! 如果時間很緊急又沒什麼婚禮IDEA的話, 那還是交由專業的來做吧!!!


以現在科技這麼開放且發達, 很多技術只要用心都可以找到可自己DIY的方法, 今天我要分享的是黑雪莉與MOON婚禮上每個位置擺上的QR code婚卡。

QR code婚卡其實不是我的創意, 早在去年我參加婚紗展時就已看到這個idea, 那時候很心動幾乎都要跟廠商下訂, 但就在看了價錢後....我又止住!!(其實以婚禮周邊, 價錢是不貴, 但總覺得我自己應該也可以做到, 所以就決定自己不訂購, 自己動手)

所謂QR code是一個條碼經過手機掃描後可直接連接到網頁或是app等, 很像超連結, 只是不用打網址, 而是以掃描條碼的方式; 而QR code婚卡就是上面的QR code連接到新人的婚紗照網頁或是app.

1  

文章標籤

SBKOREA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

25.jpg  
(這張晉升為我最新部落格的封面照)

婚禮紀錄這種東西呢,你問我需不需要? 我以自己辦了自己的兩場婚禮(韓國&台灣)的感覺是"一定要請婚禮紀錄!!!!!!",因為婚禮當天新郎新娘忙得一團亂(不一定是新人要做很多事,有可能就單純新人緊張),婚禮一直進行中,新人其實就跟流程一直在跑,當婚禮完成後,新人其實什麼也不記得了@@ 剩下都是稀稀落落的記憶XDDDDD 不能說我們新人健忘啦!只是有時候緊張之下很多記憶都會像是"斷片"般,忘了那段時間發生什麼事;就算都記得,還是會很想去回顧當天的美麗光景!

1.jpg  

文章標籤

SBKOREA 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

分享我們這一年來準備台灣及韓國婚禮的點點滴滴^^我們的結婚其實算起來拖的不短,從求婚(2013/2/14)到登記結婚(2013/4/13)到韓國婚禮(2013/9/15)到台灣婚禮(2014/3/23),時間拉長到一年,準備時間很充分,很多婚禮上的大小事都是我們自己動手~可以說是很DIY的婚禮喲!


 KKK~大家在看前篇婚紗文時不知道你們有沒有注意我寫了"Part I",既然寫了Part I就代表有Part II啦!

Pre-wedding by Hippo  

為什麼我們的婚紗有Part2呢?

就像我之前說的,其實我們想拍的是玩樂風格婚紗,但因為天公不做美,所以拍婚紗那天不能如願,但MOON覺得這樣很可惜,因為他特地飛台灣拍婚紗就是為了想拍台灣的景色,所以當天在拍完婚紗的當下(人都還在婚紗基地)我就打電話給認識的攝影師朋友,問他隔天是否有時間? 敲他隔天簡單在戶外拍拍。

文章標籤

SBKOREA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

黑雪莉將開始分享我們這一年來準備台灣及韓國婚禮的點點滴滴^^我們的結婚其實算起來拖的不短,從求婚(2013/2/14)到登記結婚(2013/4/13)到韓國婚禮(2013/9/15)到台灣婚禮(2014/3/23),時間拉長到一年,準備時間很充分,很多婚禮上的大小事都是我們自己動手~可以說是很DIY的婚禮喲!


今天黑雪莉分享我們的婚紗照。

參加婚禮的朋友,很多都說「你們婚紗照是在韓國拍的吧!」
其實,我們的婚紗照是100%的made in Taiwan喲!!^0^

文章標籤

SBKOREA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()