我們好幾個都是嫁來韓國的台灣女生, 認識了好幾個月了, 但除了一起煮飯、吃東西、逛街外, 我們都沒有一起出去玩過~~~這次受愛來魔相4D藝術館的邀約, 讓我們終於找個理由及擠出時間去玩一玩^^ 還真的是要謝謝愛來魔相4D藝術館!!!!!

愛來魔相4D藝術館是一個愛拍照人士的天堂, 一進去一定是每個都覺得好有趣, 好想拍張照、留紀念; 我們四個人, 不算手機拍攝的, 扣掉晃動、怪表情等的照片, 我們還有五百多張照片 (沒錯!!你沒看錯~我們只單就相機的照片就五百多, 手機還有一堆照片)

所以~~~我來小小分享一下這個旅遊景點囉^^ 

P1030020.JPG  

我們去的是在仁寺洞本館的愛來魔相4D藝術館, 這只要知道確定位置在哪, 其實超好找, 但我們那天就憑藉著"自以為"對首爾很熟, 而連地圖都沒查沒看.....所以.....我們迷路了近30分鐘@@" 走到快安國站附近了都沒看到....  

文章標籤

SBKOREA 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()