超開心與兩位韓系粉絲團的板主一起享用下午茶啦!^0^ 這次是La vie~파이팅!我的韓國小發現 板主Mavis邀約我,其實見面之前我都還不知道有誰會一起來喝茶呢,反正就抱著大家來交朋友的心態赴約,反正至少一定會有一個朋友我認識就好啦!

沒想到另外一個一起喝茶的是【2個女人 x Korea Love x Life Diary】的菲米呢!都是在粉絲團版裡熟悉的朋友!

IMAG2506
(看得出來哪一個是黑雪莉嗎?)

這兩個小妞都超級活潑、可愛的!個性完全與我不一樣呢,這兩個小妞讓第一次見到各位的我就好像遇到好久不見的朋友一樣,話匣子打開停不下來一樣!雖然這下午茶黑雪莉說的話相較之下不多,但是聽到他們分享的事情及故事都覺得也太有趣了吧!^0^ 整個就完全忘了晚上還有約的事情~

我們吃的下午茶是在台北東區的Chin Chin Cafe。原本是要去另外一間吃舒芙蕾,但沒想到客滿而且還等了一會兒都沒位呢!所以就直接跳到隔壁的Chin Chin Cafe去囉!

Chin Chin Cafe有名的應該是蜜糖吐司(因為每桌都點),但是晚些Mavis及菲米還要續攤吃咖啡弄的鬆餅,所以就不能吃這麼大份的甜點啦!

三個人合點兩樣點心當做午餐先墊墊胃:

→ 起司燻雞帕尼尼三明治(燈光昏暗,拍起來好像不好吃XD),但是超好吃!!

    起司沒有很重的腥味,然後起司融化後與燻雞混在一起,口感剛剛好!
    旁邊附贈的生菜是用梅子醬,挺香甜!第一次吃到梅子製成的沙拉酌醬~ 

IMAG2499  

 

→ 特點司康甜點
    這份裝飾的很漂亮!
    其實我是不喜歡吃司康的,但是這甜點的司康我倒是有吃幾口,因為做的比較不會太甜,味道剛剛好! 

IMAG2501  

 

Chin Chin Cafe其實滿不錯的!咖啡及點心都作的很好~唯一美中不足是有限時90分鐘...要不是後面還有排攤,不然一定會覺得這裡太沒人情啦!

 

Chin Chin Cafe

ADD:台北市大安區復興南路一段107巷5弄6號1樓
Phone:(02)8773-6601 
WEB:http://www.chinchin.htm.tw 

創作者介紹
創作者 SBKOREA 的頭像
SBKOREA

黑雪莉與世界一點一滴

SBKOREA 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 英格麗
  • 都是美女欸~~ 雪莉在韓國生活愉快馬?