嗚嗚...寒顏啦!!!昨天沒趕上365的文章...所以為了贖罪我今天會發兩篇(哪有贖?明明就是補齊而已)

昨天去了愛寶樂園 EverLand, 畢生第一次到愛寶...對第一次!!!!

來韓國旅遊過的朋友們一定很訝異怎麼會第一次嘞?
沒辦法...因為黑雪莉我非常不愛玩遊樂設施(舉凡雲霄飛車、摩天輪等) 所以完全沒有動力想去愛寶...

這次是黑弟弟拜託一定要去的行程, 所以為了帶他去才會來的~~然後M超開心!!!因為終於可以拉我來了!!!

愛寶的遊記我是沒打算要寫啦...我只要寫那個...那個...嚇死我不償命的「木造雲霄飛車」T-Express 而已!!!!

Everland-0901  

這個真的是嚇死我了! 
各位先看看構造吧!看起來都是木頭製作的, 當然一定是安全, 但是心理一想到是木頭製的還是會抖兩下

Everland-2  

但其實我怕的不是結構也不是俯衝的速度感, 而是"高"....

黑雪莉超怕高的, 是個連摩天輪都不敢坐的俗仔...>_<

T-Express 的速度據說是亞洲最快的雲霄飛車, 速度是104km/h
高度最高是56公尺, 俯衝傾斜度77度, 最長的俯衝跑道有57公尺長...
→→→這就是我所怕的地方, 當車子抵達最高點時一看出去可以看到整個愛寶, 轉個彎到了俯衝跑道, 一看...天哪!整條又高又直又長...阿!!!!!!

喜歡刺激的朋友一定要試試看T-Express真的讚!!!

但怕高像我一樣的朋友, 其實最好放棄吧 XDDDD 因為真的好可怕...但覺得不玩很可惜的話還是可以試試看, 因為我試了然後還承受的了~

一開始我不打算坐的, 陪M及黑弟弟排隊, 排到時我一看T-Express的車體竟然是"採礦列車"那種車(就是只有前面一條壓桿還有安全帶) 所以我就上去試試了!!

這樣一看, 好像就不這麼可怕了, 因為真的很嚇人的雲霄飛車都會用由上往下壓的安全帶. 

雖然上去後還是一直抖, 但玩完後覺得太值得了!!!

 

The T Express, the fastest in Asia.
 It's the first wooden roller coaster and largest in South Korea.
77 degrees / 57m drop(7th in the world) / 
3min 00sec(the longest in Asia, 7th in the world) /
56m altitude(the highest in Asia, 3rd in the world) /
104km/h(the fastest in Asia, 8th in the world)
文章標籤
創作者介紹
創作者 SBKOREA 的頭像
SBKOREA

黑雪莉與世界一點一滴

SBKOREA 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 氧氣媽媽
  • 呃...一整個壯觀的雲霄飛車
    我看到有說不出話....
  • 其實說實在, 看比坐可怕!!! 坐在上面倒比較不可怕~!

    SBKOREA 於 2012/09/05 23:50 回覆