首爾風物市場 (서울풍물시장), 這是M先生超愛逛的地方之一, 其實這也就是二手跳蚤市場! 賣些二手的裝飾品、家飾品、家具、衣服或機器等, 另外還有的是一些店家自己在製作的古董風味家具、家飾。

20120525  

M先生喜歡逛這的原因:

一是M很愛vintage style復古風格, M也多次在問價打字機及留聲機, 好在M的house-girlfriend--我在旁點醒他, 不然我家不知道會不會變成另一個"風物市場" XDDDD

留聲機  

  打字機

二是因為這裡還滿容易撿便宜(如果不介意二手這裡真的很多好康可撿), 所以我們家之前還確實有不少二手的家具 (不過搬新家後M媽媽堅持要M買新家具, 所以二手家具就跟我們說bye-bye了!)

 

風物市場這還有家很時尚的咖啡館--keep smile

20120526-keep smile cafe  

剛開幕時還有2000韓元的特價咖啡, 現在雖然沒有在特價, 但是咖啡也不貴, 我愛的cafe latte也才4000韓元!
這家店的老闆就是在櫃檯煮咖啡的小弟XD  小帥哥一枚, 而且還很年輕1984年的~小帥哥說整間店都是他自己設計、規劃及布置的。 

20120526  

keep smile cafe 外面的壁畫,小帥哥老闆說是他與朋友一起畫的~很有感覺呢!!!

 

更多首爾跳蚤市場 (서울풍물시장)的內容可以上→
首爾市中心: http://tchinese.seoul.go.kr/gtk/news/news_view.php?idx=5373&cPage=3
觀光公社: http://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/SH/SH_CH_7_5.jsp?cid=627575
風物市場: http://pungmul.seoul.go.kr/ 

文章標籤
創作者介紹

黑雪莉與世界一點一滴

SBKOREA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小女王
  • 首爾有很多咖啡店~
    真的都很不錯說~