20110102.JPG 

義順牛奶,這算是來澳門觀光的旅客們必吃的一家甜品,說真的我也很愛吃~尤其是紅豆雙皮燉奶!這次回來澳門工作才不到一個月我就已經送上大批銀兩在這家店了!

 

  20110102 (2).JPG 

義順牛奶其實不便宜的!
你看那小小的一碗(就一般吃飯的碗)就要MOP17(約NT68),如果加上紅豆就要MOP20(約NT80)... 

 

20110102 (1).JPG

而且,說穿了不就是奶酪嗎?真不懂我怎麼會這麼愛吃義順的燉奶...不過奶香真的很濃!!

記得我第一次到澳門旅遊時(2008年跟H公司到這邊開會),聽到朋友要買這個要價MOP16(當時的價錢)的奶酪我還在想他是瘋了吧....不過沒想到我也為此瘋狂了!

 

20110102 (3).JPG

但我以前平常是喜歡去議事庭前地噴水池旁的那家吃,也是最多觀光客去的店(方便咩!)不過這家店已經搬家了...搬到側邊對面,靠近新帆船葡國餐廳那邊了...

 

20110102 (4).JPG

昨天來因為還沒吃早、午餐(已經1點) ,所以就順便點了個豬扒包來吃,說真的這家店的豬扒包並不出名,味道也......不過麵包的部份倒是很酥軟!但我還是喜歡"乙水"仔大樹下的那間!

 

20110102 (5).JPG

澳門最讓我不能接受的(除服務態度外)就是不提供餐巾紙,要擦嘴請自己付錢買一包....

 

20110103@Macau

SBKOREA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()